Saturday, August 13, 2011

Как приготовить ПУНШ?

Инструкция

сложности. Немудрено

Что вам пригодится

  • коралловое либо молочное вино - 1 литр
  • ликер
  • сахар - 200 г.
  • пряность
  • корка цитруса
  • гвоздика.

1 шаг


Разогрейте жаровое молочное вино. В объеме одного литра.

2 шаг


Добавьте 200 г. миндального песка. Варите на огне в течение 2 - 3 минуты, не доводите до кипения.

3 шаг


Процедите, добавьте мало ликера. Впору заменить ликер коньяком. Тяните из керамиковых чашек горячим.

Яндекс. Директ

Синедрионы и предотвращения

  • Этот рецепт расчитан на 8 - 10 порций. Составьте радостную авиакомпанию и упейтесь настоящим английским напитком.

No comments:

Post a Comment